Вход на сайт

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск в Архиве





Суббота, 16.12.2017, 12:18     Гость | Группа "Гости"  Главная | Мой профиль | Выход  Вход


Блог


Главная » 2015 » Февраль » 10 » Александр Иванов: мы должны оградить калужан от недобросовестных управляющих компаний
22:03
Александр Иванов: мы должны оградить калужан от недобросовестных управляющих компаний

Александр Иванов: мы должны оградить калужан от недобросовестных управляющих компанийНа еженедельном рабочем совещании с руководителями органов исполнительной власти Калуги Глава городского самоуправления города Александр Иванов заострил внимание всех присутствующих на работе управляющих компаний. Он подчеркнул, что поток жалоб на плохую работу УК в адрес депутатов Гордумы не прекращается.
В свете проходящих в настоящее время в Калуге мероприятий по лицензированию управляющих компаний, Александр Иванов обратился к представителям Государственной жилищной инспекции Калужской области с предложением разработать самые жесткие критерии для допуска к лицензированию, чтобы реально преградить путь на рынок коммунальных услуг недобросовестным компаниям и нечестным руководителям, которые подчас пекутся только о своей выгоде, совершенно не считаясь с интересами калужан.
«Мы должны реальными действиями, конечно, в рамках правового поля оградить калужан от тех управляющих компаний, которые имеют большие задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. Предлагаю не допускать до экзаменов тех руководителей УК, кто замечен в недобросовестности и непрозрачности при расходовании средств жителей, чья компания имеет много нареканий и жалоб со стороны калужан и не исправляет ситуацию, - сказал Глава города. - Такие компании нельзя допускать к лицензированию, об этом практически каждое второе обращение избирателей». На следующей планерке через неделю этому вопросу будет уделено особо пристальное внимание.

Просмотров: 227 | Добавил: v-kholopov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

...